Comparación de la secuenciación del ARNr 16S en la saliva y el fluido crevicular de pacientes con enfermedad periodontal de la Clínica de Periodoncia de la UCR en el año 2018 - Aguilar Valverde, Fiorella (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología