Taller - Bases estabilizadas con asfalto - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El objetivo general de esta actividad formativa es introducir a los participantes en el proceso de diseño de bases estabilizadas con asfalto (BEA) como una técnica de rehabilitación preservación o construcción de pavimentos, mediante la aplicación de emulsiones asfálticas o asfalto espumado, realizando los ensayos y cálculos correspondientes del diseño.