Diseño de un modelo que contribuya al desarrollo sostenible en las comunidades de Fraijanes y Poasito de Sabanilla, Alajuela - Agüero Vindas, Miangel (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial