Manejo audiológico para el diagnóstico y rehabilitación de la hipoacusia en la población adulta mayor atendida en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes, San José, Costa Rica, 2021 - Delgado Acevedo, María Fernanda (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud