Conectividad genética del pez damisela bicolor Stegastes partitus (osteichthyes: pomacentridae), en arrecifes coralinos en el sistema arrecifal Mesoamericano, Costa Rica y Panamá - Salas De la Fuente, Eva María (2009)
Sólo el prefacio en español--Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009.