Diseño del sistema de drenaje sanitario de la Torre de Hospitalización del Hospital México - Barrantes Calvo, Marco Esteban (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica