Diseño de una base de datos de las personas graduadas de las carreras de Bachillerato y Licenciatura de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información (EBCI) - Solís Sandí, Marisela (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información