Propuesta de un sistema de control financiero para apoyar la toma de decisiones de la junta directiva de Empresa Folklorica Playa Potrero S.A. - Zeledón Mora, Alexander (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013