Desarrollo de un licor tipo limoncello a partir de lima persa (Citrus latifolia Tanaka) - Armento Ulloa, Fiorella (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos