Caracterización del MStV asociado a una enfermedad de maíz en Costa Rica - Rivera Herrero, Carmen (1991)
copyright 1991, Turrialba Revista Interamericana de Ciencias Agrícolas (IICA, Costa Rica). http://orton.catie.ac.cr/bco/rturrialba.html: “Gracias al Acuerdo Cooperativo Específico no. 58-8201-5-153F establecido entre el USDA / Servicio de Investigación Agrícola ,AgNICy el IICA / Biblioteca Conmemorativa Orton. Turrialba en formato digital está disponible bajo el proyecto "Creando acceso de información a investigaciones agrícolas de alta calidad en Español - Revista Turrialba" Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, encargada de depósitos para el área de Patógenos y Plagas de Plantas del CIBCM.