Dolor crónico: una propuesta desde la psicología de la salud para mejorar la calidad de vida en mujeres con fibromialgia atendidas en la Asociación Caminemos Juntos (ASCAJU) - Córdoba López, Cynthia (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología Clínica y de la Salud