Guías de diseño, inspección, prueba y mantenimiento para sistemas de protección activa a base de agua en condominios verticales - Monge Segura, Sharell (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica