Los Servicios Bibliotecarios en la Educación Superior - González Arrieta, Ruth (2004)
Presenta a las unidades de referencia de las bibliotecas o centros de información universitarios en su papel esencial de brindar un abanico de servicios y orientación al usuario. Da un panorama de las obras de referencia, servicios y tecnologías de la información, con las cuales el bibliotecario referencista se convierte en el gestor de los servicios de información.