La representación de pin del grupo ortogonal infinitodimensional - Várilly Boyle, Joseph C. (1994)
El II Encuentro Centroamericano de Investigadores en Matemáticas tuvo lugar en la Sede Regional de Occidente en San Ramón, del 9 al 11 de febrero de 1994. La memoria impresa, editado por Gerardo Mora Alpízar, no está en línea. Se incluye una versión preprint del artículo publicado.