Vivencias de mujeres vendedoras ambulantes en la ciudad de San José : resistencias en el espacio público. - Arce Aguilar, Catalina (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología