Procesos de precarización de las relaciones socio-laborales del régimen de zona franca: un estudio de caso de las mujeres trabajadoras de maquila industrial en Heredia y Puntarenas 2009-2010 - Sánchez Arias, Claribel (2013)
Tesis (licenciatura en sociología)