Diseño de un sistema de cuantificación de los costos indirectos (agua, electricidad y búnker) y de mano de obra requeridos para los procesos de manufactura asociados a los productos de salsitas en la planta de Unilever Belén - Barrantes Paniagua, Emily (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial