Perfil físico, gesto deportivo y metodología de entrenamiento de la Selección Nacional de fútbol para amputados de Costa Rica durante los meses de junio a octubre del 2018 - Méndez Camacho, María Nela (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud