Relación entre el estatus de probador del 6-n-propiltiouracilo (PROP) y la percepción de la astringencia - Andrés Jiménez, Carmen (2003)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos