Aprovechamiento del recurso geotérmico en la estabilización de la temperatura del agua para el proceso de incubación de alevines de tilapia en estanques con recirculación - Salas González, Adan Osvaldo (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química