Falta de aplicación de la ley por parte de los municipios: análisis de la Ley para la Gestión Integral de Residuos a Nivel Municipal - Víquez Céspedes, María Fernanda (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho