Herramientas de pronóstico del tiempo y del clima - Alfaro Martínez, Eric J. (2022)
Los enlaces de los videos son: - ¿Cómo ingresar a la página web del Centro para la Investigación del Fenómeno de El Niño (CIIFEN)?, https://youtu.be/JMKpNe5HSeg - ¿Cómo consultar el boletín informativo del monitoreo y predicción de El Niño-Oscilación del Sur?, https://youtu.be/OeWadVHNBuU - ¿Cómo ingresar a la página del Instituto de Investigación Internacional del Clima y Sociedad (IRI)?, https://youtu.be/_EPlxWgMsCs - ¿Cómo ingresar a la página del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA)?, https://youtu.be/wtVDTwySr3w - ¿Cómo ingresar a la página web de la Comisión Nacional de Emergencias (CNE)?, https://youtu.be/j5oPYvq3Qng - ¿Cómo ingresar a la página web del Instituto Meteorológico Nacional (IMN)?, https://youtu.be/7amw2GgTa3U