Análisis del flujo de caja de empresas mayoristas del Sector Repuestos Automotrices, enfocado en el capital de trabajo - Vargas Gómez, Maritza (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012