C2-115 Desigualdad económica y erosión de los derechos humanos / El caso de Costa Rica [2024] - Ordoñez Chacón, Jaime (2024)
Conferencia sobre el proyecto de investigación "C2-115 Desigualdad económica y erosión de los Derechos Humanos / El caso de Costa Rica", del Dr. Jaime Ordoñez Chacón, en las V Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas.