Experimento con modelo de puente tipo cercha y su comparación con predicciones analíticas -manual del profesor - Montalto Bolaños, Eduardo (2014)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR