La sequía meteorológica provocada por El Niño y algunos de sus efectos en el sector turismo: América Central, 1950-2014 - Muñoz Jiménez, Rudy Gabriel (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía