Realización de estudios radiológicos para la disminución en las listas de espera del Servicio de Radiología e Imágenes Medicas de la Clínica Dr. Ricardo Jimenez Nuñez- Área de Salud Goicoechea 2 julio 2021 - Gómez Pérez, Ariela María (2021)
Resumen El Cáncer de mama continúa siendo en Costa Rica y en el mundo una de las patologías que con la frecuencia se presentan en la mujer con alta tasa en causa de mortalidad; ocupando en nuestro país la segunda causa de muerte en la mujer. En esto radica la importancia de la detección temprana y seguimiento oportuno basados en las guías de protocolo de tamizaje. El presente proyecto, tiene como principal objetivo el diagnóstico y detección temprana en las pacientes del Área de Salud Dr. Ricardo Jiménez Núñez y de modo subsecuente colaborar en la disminución de las listas de espera en estas pacientes. Todo con fin y propósito de reducir los tiempos en los que estas pacientes seas atendidas de modo óptimo y eficiente velando así por una atención de calidad en nuestra población.