Exactitud y contexto en Derecho - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. Santiago Muñoz Machado, Real Academia Española; M.Sc. Pablo Salazar Carvajal, abogado DIGESTO, Poder Judicial, Costa Rica.