Ensayo inmunosorbente — enzima conjugada (ELISA) e inmunohemolisis pasiva (IHP) de la toxina labil de Escherichia coli - Simhon Edgar, Alberto (1981)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud (INISA). 1981