Plagas de langostas en América Latina. Una perspectiva multidisciplinaria - Peraldo Huertas, Giovanni (2015)
libro -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Geofísicas. 2015. Colección integrada de varios países latinoamericanos sobre el tema de las plagas de langostas