Description of the larva and pupa of Limnephilus hamifer Flint 1963 (Trichoptera, Limnephilidae) from Costa Rica - Springer Springer, Monika (2018)
Se describe e ilustra por primera vez la larva y pupa de Limnephilus hamifer Flint 1963. La descripción está basada en material recolectado y criado del macizo montañoso Cerro de la Muerte de Costa Rica, además de material depositado en la colección del Museo de Zoología de la Universidad de Costa Rica. La distribución de esta especie está restringida a las zonas montañosas de Costa Rica y Panamá y constituye la distribución más sureña del género en el continente Americano.