El niño agredido y la desnutrición: observaciones epidemiológicas en Costa Rica - Mata Jiménez, Leonardo (1980)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud (INISA), 1980