Efectos del ambiente de desarrollo temprano sobre la transmisión de rasgos de ansiedad madre-crías a través del cuido: ambiente y crianza desde la psicología comparada - Rojas Carvajal, Mijail (2015)
Tesis (licenciatura en psicología)