Evaluación del desempeño de catalizadores bimetálicos en dos soportes distintos para la producción de hidrógeno mediante el proceso de reformado en fase acuosa de las vinazas de caña de azúcar - Rojas Castrillo, Luis Carlos (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química