Informe de Inspección Especial Puente sobre el Río Tatiscú (Río Yerbabuena) Ruta Nacional N.° 219 - Araya Con, Mauricio (2021)
Este informe de inspección especial del puente sobre el río Tatiscú en la Ruta Nacional n.º 219, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley n.° 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo al alcance de acreditación n.° OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. El informe EIC-Lanamme-INF-0388-2021 incluido en el Anexo 3, realizado por el Programa de Ingeniería Geotécnica del LanammeUCR no se encuentran dentro del alcance de acreditación. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original. No se permite la reproducción parcial de este documento sin la autorización del director del LanammeUCR. La firma n.º 11 no se encuentra dentro del proceso de acreditación.