Evaluación de la talla final versus pronóstico de la talla familiar en pacientes portadoras del síndrome de Turner en control en el Hospital Nacional de Niños durante el período de 1 enero de 2000 al 31 de diciembre de 2017 - Sibaja Jiménez, Juan Daniel (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Endocrinología