Índices bibliométricos y revistas de ‘corriente central’: implicaciones para el desarrollo de las ciencias naturales en Costa Rica - Lomonte, Bruno (2015)
Dada esta amplia variación en la calidad de las publicaciones en ciencias naturales, es esencial para la comunidad científica tener una perspectiva clara de dicha heterogeneidad y de sus implicaciones en la generación y transmisión del conocimiento. La pregunta obvia entonces es: ¿cómo identificar las revistas con mayor impacto y pertinencia en las diversas ramas de las ciencias naturales?