Reconstrucción funcional en el déficit congénito del fémur: revisión bibliográfica y caso clínico - Mora Rojas, Lizza Noelya (2025)
El Déficit Congénito del Fémur (DCF) es una malformación congénita poco frecuente que afecta el desarrollo proximal del fémur. En este sentido, la presente revisión bibliográfica tiene como objetivo analizar las diferentes clasificaciones, métodos diagnósticos y opciones terapéuticas descritas en la literatura científica reciente. Así pues, a través del análisis de 38 artículos científicos se establecen criterios comparativos que permiten una visión integral del abordaje clínico y quirúrgico de esta patología compleja.