Análisis médico legal de la patología articular traumática menisco-ligamentaria de rodilla en accidentes de trabajo, valorados en la Unidad Médico Legal Laboral de San José durante el año 2019 y 2020 - Mejía Iglesias, Gabriela (2021)
Se realizó con un enfoque cuantitativo, retrospectivo y correlacional (entre el mecanismo de trauma y las lesiones menisco ligamentarias) para el análisis de los casos por accidente de trabajo valorados en la Unidad Médico Legal Laboral de San José del Departamento de Medicina Legal, durante 2019 y 2010, en que estuvo involucrada la zona anatómica de la rodilla. OBJETIVOS: * Describir los factores socioecónomicos de los casos valorados en la Unidad Médico Legal de San José desde el año 2019 al 2020. * Determinar el mecanismo de trauma y características de la patología articular traumática menisco- ligamentaria en este grupo. * Establecer los parámetros clínicos y radiológicos que han sido utilizados para el establecimiento del nexo causal en estos casos.