Establecimiento de un protocolo de extracción de ADN total a partir de muestras de suelo utilizando perlas magnéticas y evaluar su idoneidad en cuatro órdenes de suelos, con el análisis metagenómico del gen 16S ARNr para la determinación de comunidades microbianas - Miranda Angulo, Marjorie (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología