Medición de la lealtad de los clientes del servicio móvil del Instituto Costarricense de Electricidad y su relación con la experiencia del cliente - Montenegro Quirós, Pilar Mariana (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Estadística