Propuesta de atención integral ante pérdidas reproductivas en la adolescencia, direccionada desde el Servicio de Trabajo Social para los(as) profesionales de salud del Hospital Dr. Max Peralta Jiménez - Cordero Arias, Isabel Cristina (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social