Certificación Internacional ACI - Pruebas al concreto en la obra, Grado 1 - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Certificar que el aspirante posee los conocimientos de, para qué sirven y qué información proporcionan las pruebas para el control de calidad del concreto en estado fresco y que las ejecuta y reporta correctamente conforme a las normas INTE correspondientes.