Ictiofauna marino-costera del Golfo Dulce, Costa Rica: un enfoque independiente de la pesca - Arias Moreno, Ana María (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología