Proyecto "Cuatro Cuadrantes" Área metropolitana - San José, Control de avance físico. Verificación de la compactación en sitio, verificación de la calidad de la mezcla (Setiembre) - PITRA (1999)
En este informe se presenta, de forma gráfica, el avance físico del proyecto hasta setiembre de 1999. Este documento se hizo utilizando el programa ARC-VIEW, que es un sistema de información geográfico (GIS). Como se puede observar, este programa permite incluir en cualquier punto o tramo de la carretera, información como la siguiente: fecha de realización de los trabajos, descripción del trabajo realizado, anchos, espesores, resultados de laboratorio, problemas observados, fotografías, cantidades de obra, etc. Por tanto, se está archivando en la memoria del proyecto con el nivel de detalle que se muestra. Además, se presentan los datos de laboratorio y de compactación en campo.