Periodismo literario: diseño y promoción de una sección noticiosa para la Revista Digital Sobrevuelo - Bolaños Vargas, Eduardo Antonio (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva