Processed Strong-Motion Records from the Limón, Costa Rica Earthquake of 22 April 1991 - Darragh, Robert (1995)
Están disponibles los registros digitales obtenidos para uso de los investigadores interesados en estudiar la severidad del terremoto desde el punto de vista instrumental. Se incluyen los acelerogramas obtenidos con equipo Kinemetrics SMA-1 y sus correspondientes integraciones, velocidades y desplazamientos. Se trata de archivos de caracteres ASCII fácilmente legible por medio de diferentes rutinas de análisis de datos.