Faulting, shallow seismicity and seismic hazard analysis for the Costa Rican Central Valley - Fernández Arce, Mario Enrique (2000)
Artículo científico--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Extensión Docente. 2000. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr