Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica - Chinnock Mc'Neil, Anne Eliza (1993)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1993