Simplemente sentido común - Campos Retana, Roy Alberto (2019)
La amplia trayectoria profesional que poseen ciertos empresarios les impide advertir verdades que son obvias. En ocasiones, su juicio complejo y sofisticado, demuestra carecer de algo que otros ejecutivos menos "experimentados" sí poseen: sentido común. Un joven profesional, con paradigmas menos arraigados, puede explicar con mayor sencillez aquellas realidades evidentes. Tal y como lo ve Reg Revans, padre del "Action Learning", el sentido común supone la sabiduría; más aún, la identifica con ella.